Charte de confidentialité


Liens vers d’autres sites

Le SITE peut contenir des liens vers des sites Internet exploités par des tiers («AUTRES SITES»). L'activation de ces liens peut vous faire quitter le SITE. «Symposium de Champlain À Marée Haute» n’a aucun contrôle sur les AUTRES SITES et l’existence de ces liens n’engage d’aucune façon sa responsabilité. Toute information que vous transmettrez à ces AUTRES SITES sera sujette à leurs politiques et pratiques de confidentialité respectives. «Symposium de Champlain À Marée Haute» décline toute responsabilité pour les abus éventuels qui pourraient en découler.

Réserves

«Symposium de Champlain À Marée Haute» se réserve le droit de modifier la présente politique de confidentialité sans préavis et vous invite donc à la consulter périodiquement.

Consentement

En naviguant sur le SITE, vous donnez votre consentement, sans réserve, à la présente politique de confidentialité dans son intégralité.
Les droits d'auteur des oeuvres incluant les textes et les droits de reproduction, appartiennent exclusivement aux artistes. C'est illégal de les imprimer, reproduire, sauvegarder dans n'importe quel système d'enregistrement, d'entreposage et de distribution de données qui sont distribuées, plagiées, copiées, disposées ou exposées, transmises ou utilisées en partie ou en entier par n'importe quels moyens électroniques, mécaniques, photocopies, enregistrements ou autres moyens encore ignorés ou dont l'invention est à venir sans avoir au préalable le consentement spécifique par écrit de l'artiste. 

Copyright

The copyright for these artworks and texts resides with the artists. It isillegal for these images to be reprinted, reproduced, stored in any information storage and retrieval system, circulated, plagiarized, copied,distributed, displayed, transmitted or utilized in any way in whole or in part or by any means, electronic, mechanical, photocopying, recording or other means now known or hereafter invented without the specific written permission of the artist.
 
Protection des données personnelles
 
«Symposium de Champlain À Marée Haute» n’utilise les données personnelles que pour adresser ses propres messages et en faire bénéficier ses partenaires. Dans tous les cas, vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression prévues par la loi pour toutes les informations vous concernant. «Symposium de Champlain À Marée Haute» met tout en œuvre pour vérifier la validité des informations qu'il diffuse et ne porte atteinte ni à la propriété intellectuelle, ni à la liberté d'expression et de création, ni à la dignité, ni aux droits de la personne.
  «Symposium de Champlain À Marée Haute» accepte la publicité, mais son contenu est exempt de toute influence publicitaire.
 
«Symposium de Champlain À Marée Haute» peut interrompre, temporairement ou de manière permanente, l'exploitation, en tout ou en partie, du site «Symposium de Champlain À Marée Haute. 
 
Dans aucune circonstance, Symposium de Champlain À Marée Haute» ne pourra être tenu responsable de tous dommages quels qu'ils soient, y compris mais non de façon limitative, des dommages directs ou indirects, incluant notamment la perte de données ou toute autre perte de biens incorporels.
 
«Symposium de Champlain À Marée Haute» peut modifier en tout temps ces conditions d'utilisation. Il appartient aux utilisateurs de prendre connaissance de tout changement éventuel et ce, sans avis préalable de Symposium de Champlain À Marée Haute». Le site et son utilisation sont régis par le droit applicable au Québec et au Canada.
 
Si l'utilisateur note une erreur dans l'information diffusée sur ce site, il est prié de le signaler à «Symposium de Champlain À Marée Haute» qui se chargera d'y apporter les corrections appropriées.

Confidentialité et renseignements personnels
 
Les lois québécoises et canadiennes protègent les renseignements personnels de l'utilisateur. Celui-ci peut s'enquérir de ses droits en consultant le site de la Commission d'accès à l'information du Québec.
 
Sauf dans le cas où la loi l'y contraint, «Symposium de Champlain À Marée Haute» maintient le caractère confidentiel de tous les renseignements personnels obtenus sur l'utilisateur du site «Symposium de Champlain À Marée Haute»

Droits d'auteur et de reproduction
 
Le contenu du site  «Symposium de Champlain À Marée Haute» est protégé par les lois internationales sur les droits d'auteur.
 
Les photos des oeuvres proposées sur le site internet «Symposium de Champlain À Marée Haute» sont la propriété de leurs auteurs, soit les artistes concernés. De même que les photos des événements sont la propriété de «Symposium de Champlain À Marée Haute». Toutefois, si une personne y figurant refuse qu'elle y soit publiée, elle est priée d'en informer «Symposium de Champlain À Marée Haute» celle-ci sera retirée aussitôt.
 
Il est interdit de reproduire, représenter, transférer, distribuer tout ou partie de ces éléments, sous quelque forme que ce soit, sans l'autorisation écrite de «Symposium de Champlain À Marée Haute» et des titulaires des droits d'auteur.

 


Complément Google Analytics

Ce site utilise les services d'analyse web Google Analytics de la société Google In. ("Google"). Google Analytics utilise des „Cookies“, des données texte, qui sont enregistrées sur votre ordinateur (par votre navigateur Internet) et qui permettent d'analyser votre utilisation du site lors de votre visite. Les données récoltées via les Cookies concernant votre utilisation du site sont transférées sur un serveur de Google aux USA et enregistrées sur place. Dans le cas d'une activation de l'anonymisation de l'IP sur ce site, votre adresse IP sera toutefois compressée au préalable par Google, dans les Etats membres de l'Union Européenne ou dans les autres Etats membres du traité de l'espace économique européen. Seulement dans des cas exceptionnels, l'adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux Etats-Unis et alors compressée. Google utilisera ces informations pour le compte du propriétaire de ce site, afin d'analyser votre utilisation du site, d'établir des rapports sur l'activité des visiteurs et fournir aussi des données aux services tiers liés à l'utilisation du site et d'Internet. Google ne reliera pas l'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics à d'autres données Google. Vous pouvez désactiver l'installation et l'utilisation des Cookies par un simple paramétrage de votre logiciel de navigation Internet; nous vous informons cependant qu'il est alors possible que vous ne puissiez accéder à toutes les fonctions du site de façon optimale. Mais vous pouvez empêcher l'enregistrement des données personnelles (incluant votre adresse IP) engendré par les Cookie et l'utilisation du site, ainsi que l'exploitation de ces données par Google, en téléchargeant et installant grâce au lien suivant le Plugin navigateur disponible : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Vous pouvez empêcher l'enregistrement des données par Google Analytics en cliquant sur ce lien. Un "cookie d'opt-out" sera alors placé sur votre site web et vous permettra de ne pas être tracké durant votre navigation sur ce site.

Vous trouverez plus d'informations concernant les Règles de confidentialité et conditions d'utilisation de Google Analytics ici ou dans la rubrique A propos de Google Analytics. Veuillez noter que sur ce site, le code Google Analytics "gat._anonymizeIp();" a été ajouté afin d'assurer la collecte des adresses IP de façon anonyme (IP masking).


reCAPTCHA

Nous utilisons le service reCAPTCHA de Google Inc. (Google) pour protéger les entrées des formulaires sur votre site. Ce service est utilisé pour différencier les entrées faites par un être humain des abus automatisés. Cela implique l'envoi de l'adresse IP et éventuellement d'autres données requises par Google pour le service reCAPTCHA. À cette fin, vos données seront communiquées à Google et utilisées par leurs services. Toutefois, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne - ou dans d'autres États qui font partie de l'accord sur l'Espace économique européen - et sera ainsi anonyme. Dans certains cas exceptionnels, votre adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie ensuite. Au nom de l'exploitant de ce site web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de ce service. L'adresse IP fournie par reCAPTCHA par votre navigateur ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google. Cette collection des données est sujette à la Charte de confidentialité de Google. Pour plus d'informations concernant la politique de confidentialité de Google, rendez-vous sur la page : https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/
En utilisant le service reCAPTCHA, vous consentez au traitement des données vous concernant par Google, de la manière et aux fins énoncées ci-dessus.


989 Notre-Dame, Champlain, Québec